La avena es el desayuno ideal para perder peso y mantenerlo lleno durante el día si usted está tratando de deshacerse del exceso de libras. El estudio que se llevó a cabo por la revista BioMed Central ha demostrado que las personas que consumen de forma permanente este tipo de comida para el desayuno tienen menor tamaño de la cintura y los niveles de colesterol más bajos que los que se basan en hidratos de carbono simples.
Mantiene su nivel de energía, impide que el acaparamiento de alimentos poco sanos durante el día y se mantiene lleno.
Efectos beneficiosos de la harina de avena
reducir el colesterol
La harina de avena afecta el colesterol bueno (HDL) y reduce el colesterol malo (LDL). Los niveles de LDL están bajando por la fibra soluble cuando se digiere. Dentro de los intestinos, la fibra digerido se vuelve pegajosa, que se pega a las LDL, por lo tanto evitando que sea absorbido en el torrente sanguíneo.
fibra soluble de la avena es la reducción de los niveles de colesterol sérico. En realidad, esto se produce debido al aumento en la producción de excreción y de ácidos biliares.
El hambre controlar
La harina de avena mantiene a sentirse lleno durante un período de tiempo más largo en comparación con otro desayuno. 5 gramos de fibra se consistieron en una media taza de copos de avena que contiene hidratos de carbono no digeribles, que son muy beneficiosos para el proceso de pérdida de peso. La fibra retarda el vaciado del sistema gastrointestinal, aumentando el efecto laxante, lo que hace que se sienta lleno. Los niveles de colecistoquinina también están aumentando por la harina de avena, que representa una hormona que regula el apetito.
Muchos estudios han demostrado que el glucano beta (fibra soluble de avena) tener la capacidad para suprimir el apetito para el período solitario de tiempo que los granos (especialmente cuando se trabaja con las hormonas que representan supresores del apetito naturales.
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