Esta verdura milagrosa es originaria de África nororiental. Se sabe que es capaz de proporcionar numerosos beneficios para la salud, y puede ser de gran ayuda en los tratamientos de las enfermedades renales, asma, diabetes, y el colesterol!
La okra es increíblemente alto contenido de nutrientes. 1 taza tiene 21 miligramos de vitamina C, 2 gramos de proteína, 60 mg de magnesio, 299 mg de potasio, 3 gramos de fibra dietética, 33 calorías, 7,6 gramos de hidratos de carbono, aproximadamente 80 microgramos de ácido fólico, y 0,2 gramo de grasa .
Se puede comer toda la planta de okra, pero también se puede consumir sus hojas crudas en ensaladas o cocida en la misma forma de cocinar los dientes de león y la remolacha. Estos son algunos de los beneficios para la salud más importantes de este increíble vegetal:
- Refuerza el sistema inmunológico
- reduce el colesterol
- alivia el asma
- Previene la diabetes
- Reduce la glucosa absorbe de los alimentos
- Previene enfermedades del riñón
Si usted sufre de alguna de estas condiciones y desea utilizar las propiedades medicinales de la okra, se puede preparar de esta manera:
Cortar los extremos de dos Okras frescas, y colocar varias rodajas en un vaso lleno de agua. Deje las rebanadas en remojo durante la noche.
Beber el líquido de la mañana, 30 minutos antes del desayuno
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